Пусть с тобой никогда не случится беды

Пусть с тобой никогда не случится беды.
Будут в небе ветра, жизнь подкашивать ноги.
Невозможно достать нам рукой до звезды.
Я же светом хочу в непростой быть дороге.

Я молюсь каждый миг с первой встречи с тобой.
Чтоб не била судьба здесь как можно больнее.
Отдаю от себя яркий свет и любовь.
Как отец и, как брат. Ну, а может сильнее.

Кто ты мне?- тишина, что смогла обогреть.
Много раз я встречал равнодушные лица.
Нам свечами в миру всем судьба догореть.
Но подольше живи. Мне об этом молиться.

Ты по возрасту- дочь. А по чувствам- жена.
Как у нас говорят: Без бутылки не знаешь.
Что такого в тебе? С тишиною война.
Нет, ты память мою никогда не оставишь.

Я оставил тебя, я беды не хочу.
Ну, а сердце опять здесь стучит неспокойно.
Берегите её- небесам прошепчу.
За судьбу, что прожил, слишком скверно и больно.

Уходил, не сказав на прощание слов.
И тоска по груди будет бить болью вечно.
Между нами огонь. В нём- тоска и любовь.
Ты меня бережёшь- это знаю сердечно.

Стал я новой строкой. Ею стану ни раз.
Умирать не хочу, сердцем верится в чудо.
Не встречаю в толпе слишком близких мне глаз.
Знай и помни о том: Я тебя не забуду.


Рецензии