Сладки ягоды янтарные

Оплела плетень заброшенный
Виноградная лоза.
Распустила гроздья-локоны
Словно девичья коса.
 
Спелы кисти виноградные
Я срываю вновь и вновь.
Сладки ягоды янтарные
Словно первая любовь.

Молодой лозы не выдержал
Тот заброшенный плетень.
И лоза на землю брошена
Вот уже который день.

Ту любовь свою обманную
Не ругаю, не корю
За любовь, что была первою,
Я судьбу благодарю.


Рецензии