Ветер с севера подул

Ветер с севера подул...
Начал свой потом разгул.
Постучал слегка по крыше.
И столбом поднялся выше.

Погонял по небу тучки,
И собрал большие кучки.
И летит сейчас  на юг.
Он погонщик их и друг.

Вдаль угонит их с утра.
Вновь летит на севера.
Целый день одни заботы.
И просил себе он квоты.

Только нет ему замены.
Вряд ли будут перемены.
Отдохнул и снова в путь.
Раздувал себе он грудь.
 20.05.2017г.Дивногорск.


Рецензии
Красиво, лирично. Очень понравилось.
Погонял по небу тучки,
И собрал большие кучки.
И летит сейчас на юг.
Он погонщик их и друг.

Пожалуйста, напишите рецензию на мой стих "Небу".

Игорь Лие   20.05.2017 07:22     Заявить о нарушении