От любви до ненависти

От любви до ненависти
один щелчок звенящий.
Один сомнений вздох,
отчаянье и страх в себе таящий.
Одно безудержное да,
безжалостно разбившее надежды,
Что будем вместе навсегда,
что будет так же, как и прежде.
От ненависти до любви
всего лишь взгляд, страстно горящий.
Один поступок от души,
поступок самый настоящий.
Одно "прости". Одна рука,
ответившая вдруг во тьме.
Одна лишь искра света,
которая живёт во мне.


Рецензии