Сочини песню для меня

Я так люблю,когда берешь гитару в руки.
И для меня играешь и поешь.
Летят в пространство с переливом звуки.
И ощущаешь,как же классно ты живёшь.

И пением твоим я наслаждаюсь,
А время останавливает бег.
Ну вот опять тобой я восхищаюсь,
Такого не разлюбишь и вовек.


Рецензии