Стихи из юности 58

    Шансон

                Pauline Laurent

Madame, летел я птицей перелётной
Коснулся Вас нечаянно крылом,
Merci, madame за взгляд ваш мимолётный
Меня позвавший в ваш уютный дом.

Ну, как я жил без Вас все эти годы?
Лишь облака целуя на лету,
Но было видно Господу угодно
Чтоб в Вас я встретил давнюю мечту.

Pardon, madame, но что-то мне не спится
В окне мелькнула стая облаков,
Опять меня зовут в полёты птицы
Pardon, madame мне в клетке нелегко...

А если вам вдруг станет одиноко
Подумайте с любовью обо мне,
Ведь там в своём запутанном далёком...,
Я снова видел Вас madame во сне...

Au revoir, madame..., я не прощаюсь
Как жаль, что Вы не можете летать,
Я птицей перелётной возвращаюсь
К Вам снова, чтобы с вами помечтать,


1983. Paris


Рецензии
Красиво, Николай, полётно, воздушно!
Вашему ЛГ хочется пожелать высокого полёта и ответной любви.
С теплом, Ольга.

Ольга Алиева 3   22.05.2017 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.