***

Всё светлое ,что было в юности, ИСЧЕЗЛО...
Но чувство ожиданий трепетных, не сразуПРИТУПИЛОСЬ.
Да, БЫТИЕ,довольно быстро, на горбушку влезло,
Неся свой крест,ждал чуда - не открылось.

В глазах картина детства, но жизнь не изменить.
ПризнАюсь,я готов,лишь по течению плыть.


К душе,касаньем АНГЕЛА прошли воспоминания,
Про первые,про нежные любовные признания.

Внутри себя скрыт уголок,в нём прежних мыслей след,
Ты мог  быть счастлив,но не стал.И в этом весь ответ.


Рецензии