Заставлялы

Я же знал всегда и точно -
Где насильно заставляют,
Да ещё и что бы срочно?! -
Там оба в говно и попадают!

И заказчик и строитель -
И такого  понастроят?!
Что после них любой там житель
По ночам в подушку воет.


Рецензии