Лёша вляпался в комфорт...

Лёша вляпался в комфорт
Наглой кучки негодяев.
У них теперь заводы, спорт
И крыша Божия - Гундяев.

Теперь они c апломбом спесь
Речами гонят в небылицы,
Распространяя рьяно весть
Про себя из-за границы.

Олигархи на сносях,
Отошли дерзаний воды,
Пыл задиристый иссяк,
Оставив им свои невзгоды.

Потеют, проклиная сон,
Который в руку правоведам.
Они их лупят в унисон
С уликами шагая следом.

Расторопна в глупи спесь,
Хрип дородного ворюги,
Пока он куролесит здесь,
Гнётся власть у ног хапуги.

Под маской идиота лесть
Глупца возносит на вершину,
Чтоб продолжал здоровых есть,
Плевать пороками им в спину.


Рецензии