Во сне иль наяву

Во сне иль наяву,
Я увидел девушку одну..
Душа ее,как птичка в заточении сидела
И о любви своей она КОМУ то пела...

-Пленница я, твоя пленница,
Жизнь моя вокруг тебя вертится,
Жизнь моя колесо круглое,
А желание мое- безудержное,хрупкое..

Пленница я давно,твоя пленница,
Жизни твоей я соперница,
В жизни, так много одиночества,
А сердечку, так любви  хочется..

Пленница я, в клетке пленница,
Ничего в жизни не изменится,
Ничего не произойдет просто так,
Пока, я не поселюсь в твоих мечтах..

Разгоню я,прогоню тучи черные
И подарю тебе свои желание томные,
Подарю я ТАМ всю себя,
Только больше жизни люби ТАМ меня..

Люби меня  и ласкай повсюду,
Из души изгони холод и вьюгу,
Любовью своей меня напитай
И тепло души мне своей дай..

И будет мне, жизнь услада,
Мне другой такой и не надо,
Буду я тебя нежно любить
И в твоем сердечке ТАМ жить..

.............................

И открыл глаза я утром ранним,
А Вы предо мною в образе стояли..
И замерло у меня все внутри,
Видно и моей душе захотелось и тепла и любви..


Рецензии