Не время расслабляться

Совсем не грузиться нельзя- расслабишься,
Шакалы и бандерлоги почувствуют,
Сбегутся попить твоей сладенькой кровушки,
Ответишь за веру свою и за правду- ****ь.

Всегда и везде начинается с митинга,
Сь**
бться не все успевают,как Витенька.
Помогут едва ли наемные рекруты.
Спросите у славных вчера еще, беркутов.

А новости как-то все больше про Сирию
Конечно же тоже за мир во всем мире я.
Да, все понимаю, ментальность советская,
Но все же мне ближе проблемы донецкие.

На той стороне баррикады– движение..
В атаку готовится сучее племя.
Их много, они не боятся сражения.
И нам расслабляться нельзя– не время.


Рецензии