Что такое русский характер?

Что  такое  русский  характер?
Сила,  вера,  присяга,  чутьё?
Иль  вектор,  подобия,  танкер?
Или  другое  что – то  ещё?
Един  у  всех  русский  характер,
В  котором  дух  мощь  придаёт,
Господствует  всюду,  как  маклер,
Определяет  жизненный  ход.
Характер – требование  душ,
Быть  такими,  какими  хотят,
Истинная  духовная  суть -
Людей  своей  страны,  говорят.
Веру  объединять  не  надо,
Она  в  едином  кулаке,
Ценят  всё  то,  что  Богом  дано,
Живот  Отечеству, в  Христе!
Русский  дух  не  повинуется,
Ему  несвойственно  исчезать!
Сознанием  формируется -
Вселенной,  как  наша  Бога  мать!
Русский  характер:  есть  защищать!
Болей  не  знает:  есть  помогать!
Страх  отгоняет:  Бог  научил!
Молитвой  святой:  душу  испил!
                6.12.2016г.


Рецензии