Не делайте мне больно, господа

«Не делайте мне больно,
Господа…»
Мне надоела эта
Ерунда!
Мне надоела эта
Карусель!
Метёт, метёт
В судьбе моей метель.
Мне надоела эта
Кутерьма.
Я от неё давно
Схожу с ума.
Но боль вы мне
Не в силах причинить.
Я завтра её буду хоронить.
Я растворю её
В небесной мгле.
И жить иначе буду
На Земле!
Виват улыбке, смеху,
Господа!
Не расставайтесь с ними
Никогда!
Ах, если б я сама
Так жить могла!
Увы и Ах! –
Как сажа, жизнь бела!
Смеюсь порой.
Но боли – не унять.
И вряд ли сможет кто
Меня понять.


Рецензии