О мамочке моей

Как же трудно мне поверить,
В то,что мамы нет на свете,
Той любимой, дорогой, самой лучшей,
Озорной, самой доброй, самой мудрой,
Самой любящей на свете.
А теперь, она-мой ангел,
Что глядят с небес на нас,
И меня оберегает, любит, верит, помогает.
Моя мамочка со мной
Всей своей душой...
Ирина М.


Рецензии