Запахи

Весна в наряде серой стужи,
Ступает с запахом сирени,
А тот,как в вальсе нежно кружит,
И наполняет мои сени.

Прохлада влажностью густится,
Дождя весеннего проливом,
И цвет обилием кустится,
В порыве ветерка игривом.

Спустились сумерки.Капелью
ударил дождь по кроне белой,
Осыпав цвет густой метелью,
Безвременной,ненужной мерой!

На утро будто осень в стуже,
Ступает с запахом грибницы,
А тот,как в вальсе тихо кружит,
И заполняет строк страницы...


Рецензии