государственная леди

Мне за Вами не угнаться,
Вы то в Думе,то в ПАСЕ,
Под прицелом папарацци,
Словно белка в колесе

Вы с иголочки одеты,
Раздаёте интервью,
Между строчками бюджета
Потерялось АЙ лав Ю

Мы,конечно же,не пара,
Вам ,в заботах,не до сна,
Вы всё время в кулуарах,
А на улице - весна!

Вы в пол-шаге от успеха
(он почти не достижим),
Я,увы,для Вас помеха,
У меня другой режим

Вы уверены в победе.
Ждёт Вас новый пьедестал.
Государственная леди!
Извините...Я устал.


Рецензии
Почти по Высоцкому. Ай лав Ю тоже зачётно.

Александр Кужукин   01.08.2021 03:46     Заявить о нарушении