Любви стаккато в глубине

Две чашки с кофе на столе,
    Два нежных взгляда.
Две тонких нити в серебре,
     В лучах заката.
Казалось, Ангел в тишине
    Из паутинок дыма,
Сердечко плёл тебе и мне,
  Под соло из камина.
  Оно висело, как колье,
В пространстве между нами...
 Любви стаккато в глубине,
  Касались чуть губами...


Рецензии