Д. С. Ш. 246 Проводишь дО дому...

Шут.
«...  Проводишь  дО  дому,  проводишь...
Ну  не  сидеть  же  взаперти
одной...  Решаю:  "Проходи!"
В  мой  дом  ты,  как  в  меня,  проходишь...
Тебе  попробуй  -  запрети.
...  Проводишь,  языком  проводишь
по  лбу,  носку,  губам,  груди...
Ну  не  тяни,  не  береди...
По  лону  языком  проводишь...
Тебе  попробуй  -  запрети.»   
                До  1968


Рецензии