Месть

Ты меня зомбируешь
Ты мне покоя не даёшь?
Ты меня игнорируешь
Ну,держись едрёна вошь!

Ты узнаешь,что такое  женщина?
Которую ты в упор не видишь?
Ты-мужчина?
Ты скоро меня возненавИдишь.......

Когда я твоей жене?....
Выложу всё в инстаграм
Ты понял,Женя?
Сразу возьмёшься за стакан !.......

Чтобы заглушить развод?
И чего тебе не хватало?
Я просила встречаться хоть раз в год
Так мало

Ну,а теперь?-ты мой
Будешь вертеться ,как на сковородке?
И попробуй теперь меня успокой?
И пусть в твоих глазах буду я урОдка?


Рецензии