Художник Небеса на Землю шлет, проекцию Всех звезд

Художник Небеса на Землю шлет,
проекцию Всех звезд на тверди обнаружил.
Кто след оставил нам ,

Чего тутзмей гоорыныч ищет?)

Погибель?)

Чью? Ответ подскажет Вам всевышний)
Чего посеешь, то пожнёшь
Таков закон , прекрасно знаешь.
Пора почить Вам , время вышло.Вернеей ушло , туда куда желал всевышний.
Всех благ вам гордый змей
Уйдешь почить к отцу , исцелишь душу. Буття дитяти
 


Рецензии