Улыбка

Ах, сколько бились над загадкой
Улыбки многовековой.
Нет, Мона Лиза, есть разгадка,
Сравни вас с ждущею женой.
Когда муж поздно возвратится,
Запустит оправданий рой,
Как же похожи ваши лица
В улыбке хитрой:"Врешь, герой!"
          01.02.2017


Рецензии