Он мне не муж

По окну барабанит дождь
Я смотрю на лужи
Ты сейчас придёшь
Ты мне нужен

Я без тебя ни дня?
Не могу просто?
И у меня
Нет к тебе вопросов

Это просто любовь
Пронзила меня я знаю
Я хочу видеть его вновь!
И этим  себя терзаю

А он?-держит меня на расстоянии
Держит дистанцию
Намекает на расставание
Чем вводит меня в прострацию

Иногда у меня всё отдельно?
Руки,ноги.голова
Я ему задалА вопрос дельный
На который он ответил едва

Что-то промямлил,пролепетал?
Я спросила?-а если нас уже трое?
Он такого не ожидал
Не мог даже представить такое?........

Что я уже на сносЯх
Он стал извиваться,как уж?
Пролепетал-ну так нельзя
Я ж тебе не муж?

Александра!-думай,что делать дальше?
Сказал это так равнодушно
В этом было столько фальши?
Что мне стало душно......

Гадко,мерзко,противно
И как я могла так влюбиться?
Была я целомудренна,невинна
Ну куда это всё годится?


Рецензии