***

Моей душе так хочется сказать всю правду.
Раскрыть все чувства, не поднимая шум.
Тихо-тихо прикоснуться к уху,
И закрыться в корабельный трюм.

Пусть нас качают волны.
В этом мире дикий шторм.
Удержит нас любви корабль полный
И не достанет дикий гром.


Рецензии