Та ночь была...

Спасибо, вам за страстную ту ночь,
Я от любви как сказочной летаю...
Забыть такое? Сил нет превозмочь
И сладкий поцелуй...о Боже, таю...

Желание с вами вместе подле быть,
С неутолимой жаждой возрастает.
Прекрасный мир и счастье ощутить,
Душа и сердце это понимает.

Спасибо, вам за нежность при свечах,
Я до безумства этим наслаждался.
И прижимая крепко с горяча,
Так упоительно ещё , еще нуждался.

Та ночь была и всё - таки осталась,
Её забыть стараться смысла нет.
Но где же счастье в жизни потерялось?
Сокрыто где? Невиден даже свет.


Рецензии
Классно! Повествование такими словами, будто я была свидетелем происходящего... Очень понравилось! С уважением Надежда.

Надежда Александровна 3   22.05.2017 07:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.