Я не могу тебя судить...

Я не могу тебя судить.
Ведь не мужское это дело,
Тебе советовать умело,
Как быть, с кем спать, кого любить?...
Я не могу тебя судить,
Ведь у тебя своя дорога.
Мы вместе были так немного,
Не стоит даже говорить.
Пугаясь даже тишины,
Мы, словно раненые птицы,
Пытались тщетно в стаю сбиться
И знали, что обречены.

Я не могу тебя судить.
Нас свел с тобой всего лишь случай.
Пусть раны будут долго ныть,
Но постепенно станет лучше.
И вновь ты станешь на крыло
И полетишь, - сперва несмело.
Ну было... Было и прошло.
Судить -  не наше это дело.

    (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии