забава...

Перепутались дни и ночи.
Чёт и нечет, добро и зло...
A в ладонях позор или слава,
Рюмка водки, последний патрон...

И осталась одна забава,
Мой наган и взведённый курок.
Эх, крутану барабан направо...
Повезёт или не повезёт?


Рецензии