Роковая встреча

Они встретились на Олимпиаде,
что проходила когда-то  в Канаде.
Она – фигуристка из Кении,
 грациозна, как пантера.
Он - белый, лыжник,
 и снег - его сфера.

Стрелы Амура попали в цель.
Они вне времени:
 ночь иль апрель?
Слились тела
 в затяжном прыжке.
Сердце к сердцу,
 рука к руке.

Так прыгнули в Вечность,
 познав победу,
современные Персей и Андромеда.


Рецензии