Урок физкультуры

А ну лезай-ка ты на стенку------------------гимнастическую
Да боюсь я высоты
Ну.что ты Генка?
Давай вдвоём?-я и ты?

Карабкайся,как барбос?
А можно порычать?
ЗАдал он вопрос
Да я не хочу даже отвечать

Конечно можно,сукин сын
Только ты ведь не один?
А если все рЫкнут?
Будет настоящий ХеллоуИн!-------------День всех святых мистич.праздник

Может обвалиться и потолок
Ремонта ж не было давненько
Понял ты,сынок?
Так,теперь потанцуем Летку-Еньку......Финский танец

Для разминки
Что-то типа аэробики?
Теперь мячи покидаем в корзинки
Мои ж вы толстолобики!

Тупые,как три.........
Ой,пардон!
А ты?-сопли утри
Скорей бы Армагеддон?!......----------конец света

Чтоб не видеть вас дебилов
Ну и серость?-вашу мать!
А ты Борзилов?
Ну сколько можно штангу жать?

Не хватало мне инфарктов?
Тогда мне просто вилы
Ну,почему  так мне легла карта?
А дебилы?

Хотел же быть лётчик!
Лайнеры водить в поднебесье!
Крутить  там бочки?-------------фигура пилотажа
Скажи вот ты мне Олеся?

Та ковыряла в носу
Правда дядя Петь?
И,даже в грозу?
Ты мне ответь?

Да лучше  грозовой фронт
Там в поднебесье?
Чем с вами здесь колотить понт?
Ты,понялА,Олеся?


Рецензии