Не вышло из меня принцессы

Не вышло из меня принцессы.
И навсегда оставлен замок,
В котором больше нет мне места.
Мое спасенье - пентаграмма.

Во мне - туманы и болота,
И глушь непроходимой чащи.
Мои следы запутал ветер,
Мрак безнадежности хранящий.

Река забвения уносит
Воспоминания пустые.
Язык животных понимаю,
А люди стали мне чужие.

Не вышло из меня принцессы,
И черный ворон рядом кружит.
И нет мне в замке больше места.
Иду туда, где свет не нужен.


Рецензии