Разговор не по душам

   
Хотела с вами о любви  поговорить.
Не могу. Слова стоят. Душа ноет, болит.
За жизнь, за детей, за страну, нет уж мочи.
За всё тоска, а  сердце на разрыв и в клочья...
 - Люблю просторы наши необъятны...
Такая ширь...Луга...Леса...Поля...
Привольно жить душе в России.
А тело недовольное всегда.
 - То мало денег, не хватает на утехи.
То холодно, то несусветная жара...
Не угодить живому человеку.
А вот душа, довольна всем с полна.
 - Она скажет тебе, чего она хочет...
В тишине, на закате, за ручку бродить.
Вдыхать ароматы лугов и пол ночи...
Благодатью дышать и её всем дарить.
 - Стрекотание кузнечика слушать.
Млеть в объятьях друг друга и замирать.
Любовною негой охвачены двое...
И чтоб бились сердца их, громко и в такт...

 - Не душой, человеком придумано "селфи".
Собой любование. Граждане, это ТУПИК...
Деградация...И дальше как жить?...
Любование собой, а чего ты достиг?..
 - Подумай, может ли тобой  гордиться страна?
Ведь ты её не любишь. Ты о другой державе без ума.
Тогда вперёд...Вас заграница ждёт...
Ловите "покимонов" там...
                В руки флаг, на шею барабан...
 - А  я  ЛЮБЛЮ  свою Россию!!!
И горд за Родину до слёз...
Нет её  прекрасней  и красивей!
Душой, духовностью живёт в ней мой народ!!!
                15-05-2017  Любава


Рецензии