Будет жить и вечно полыхать

Хорошо, когда с тобою в старости
Рядышком живая есть душа.
Значит, рядом место есть для радости.
Жизнь течёт спокойно, не спеша.
В жизни нашей всякое случается --
Радость иногда сменяет боль.
Но не даст твой друг тебе отчаяться.
И с тобой разделит хлеб и соль.
Выручит тебя в минуту трудную.
Помощь очень вовремя подаст.
Он поможет днём ли, ночью лунною -
Дружбы не нарушит, не предаст.
И такая дружба воспевается
В песнях, сказках, думах и стихах.
Тема эта вечно продолжается.
Будет жить и вечно полыхать.
28.09.16.
Ровеньки.


Рецензии