В школе на уроках труда

Люблю я пошутить
То мне?-как с горы катиться?
И вот однажды мене?-Вить?
Так работать не годится?

Я тебя просил выточить болванку
А получился штырь?
Только не вызывайте мамку
Да от тебя ещё и штынх?........------------завах

Ты ещё и с перепою?
Завтра придёшь на Педсовет!
И тут я как завою
Да мне всего двенадцать

Да отпустите дядя Коля
 Чего вцепился мне в загривок?
Ведь больно?
Ну ладно-живи сопливый!

Но теперь месяц будешь дежурный
На уроках труда
А вы доверяете мне  урны?
Ура!-вот это да!

Теперь можно их пинать по коридору
А оттуда?-мусор,мусор!
А потом позову уборщицу тётю Дору
И в кого  ты такой лузер?

В твоём возрастОчке?
Все стремились к планетам!
Я с тобой уже дошёл до точки
Я готов тебе дать даже монеты?........

На морОжку
Чтоб только с глаз моих?
Дядя Коля?-вы понарошку?
Нет,-я не хочу быть псих!


Рецензии