Столбы

Каждый в пути сам себе философ,
Я вот считаю в окне столбы,
Столб никогда не задаст вопросов,
И у него нет своей судьбы.

Столб - это, в принципе, смесь бетона,
И металлических единиц!
В нем нет ни зла, ни дурного тона,
Он весь внутри состоит из спиц.

Люди-столбы, нынче очень в моде,
Молча стоят и живут как есть.
С виду они не опасны вроде,
Только внутри них сплошная "жесть"!

Не сосчитать мне по всей Планете,
Сколько живет здесь людей-столбов.
Я все же верю, на этом свете,
Больше сто кратно живых голов.

18.05.2017
А.С.Б.


Рецензии