Опус

Я стоял буквой Ге
На прополке огорода
Вдруг ко мне?-ни бе ни ме?
Подскочили два урода?

И завязав  глаза
Начали меня пытАти
Чтоб сказал
Где баблО у бати?

Я не слухом и не духом?
А они?-уже греют утюжок
Счас ещё отрежем тебе Ухи
Ты всё понял?-корешок?

Вот попал я в переделку?
А они опять грозят
Счас шмальнём тебя,как белку?
И ещё тех семерых козлят?........

Что стоят у вас в загоне
И когда успели посчитать?
И тут глядь?-вон батя гОнит
И я крикнул ему?бать

А  в"Ладе"бронированный корпус
И он сразу за берданку?
На том кончаю этот опус
Он их всех?-бац,бац и в дамки!


Рецензии