Я сегодня крокодилу куклу Таню подарила!!

Я сегодня крокодилу
куклу Таню подарила.
Как же крокодил был рад.
Взять его бы в детский сад.

В детском садике, ребята,
есть матрешки и котята,
полный шкаф других игрушек,
погремушек и зверюшек.

Крокодил живёт в болоте,
среди трав один в лесу.
Мама с папой на работе,
я ему поесть снесу.

Пусть дружочек мой поест
вкусную котлетку.
У него же дома нет,
негде взять конфетку.

Мы играем с крокодилом
каждый день. Мы с ним друзья.
Дружбу жизнь нам подарила,
этому так рада я.

Рад безмерно крокодил,
и меня он очень любит.
Он мне сказку подарил.
Пусть со мной он ночью будет.

Сказку в книжку запишу,
деткам малым расскажу,
Детки сказку понимают,
пусть они её читают,


Рецензии