Ты всё ж не права

Сидел я на скамеечке
Вдруг,кто-то сзади?
Спокойно я грыз семечки
И вот  чего ради?........

Закрыли мне глаза ладошкой?
А ну?-на раз,два,три?
А ну-ка отгадай то понарОшку?
Замри!

Давно я в эту хрень?
Не игрался?
Что это за дребедень?
Может кто нажрался?

По запаху то чую?
Свои люди.!
На водку ещё не потерял я чуйку?
А?-это ты Люда?

И тут же получил по мордАм
Передо мной стояла Натали
Я тебе счас как дам?
Тоже мне пуп Земли?

Какая на хрен Люда?
Это что ещё за страсти?
Ну ты и поблуда?
Приехали?-здрасьте?

Ты её ждешь на лавочке?
Сейчас придет?-отвешу ей люлей
Да успокойся  лАпочка
Бессоветный ты Андрей

Да ты тоже хороша
Перешёл я в нападение
Какие тебя напоили кореша?
Ну что за поколение?

Я в твои года,Наташ?
В руки не взял ни рюмки
Зато сейчас  алкаш
А ты больная чумкой!

Взбрыкнул я с дуру
На что получив по загривку
Услышал-ну хоть я и дура?
Но люблю только за гривны!

От этого  остолбенел
Жена?-и мне такое?
Я стал,как мел?
Ведь дело то благОе!

Копейку в дом
От тебя ж не дождёшься?
Да,да-я тебе о том
Ты всегда жмёшься

Моложе  она на двадцать лет
ДитЁ,оно и есть дитЁ!
Я для неё дед
Да.пусть метёт?......

Как помело?
Язык же без костей?
А она продолжала- ты трепло?
Ты обещал купить"Харлей"?

Чтоб мы с  тобой гоняли
По трассе?-вжик!
Куплю,только чтоб ты не воняла
Да,да-ты мужик..........

Я это знаю
Скажи на милость?
Да успокойся,зая
Ну,чего ты распалИлась?

И вдруг она?-идёт,идёт!
Я ж говорила,что поблУда?
Ну ты и идиот?
Идёт вон эта Люда

И правда,как нарошно?
По аллее?
Мне стало тошно........
Там,чуть левее?........

КанАла Людка
С соседнего подьезда
В платьице,как незабудка?
Одета просто,как невеста?

Вот это совпадение?
И ничегО не доказать?
У меня сегодня день рождения
Так сказать!

НачалА она с места в карьер
Иду вот на базар
Моя?-а как же этот сэр?
Тебе теперь всё ясно?-не базарь!


Рецензии