Одуванчик

Одуванчик - желтый цветик,
самый радостный на свете.
Он как солнышко горит
и весну благодарит.
В нежной прячется траве,
на забаву детворе,
И качается игриво,
заплетаясь на венке.
Одуванчик, одуванчик,
как красив твой сарафанчик.


Рецензии