Вот такие перемены в жизни

Алел закат над морем
Я сидел на пляже
На счастье иль на горе?
Я и не знал даже

Мимо меня прошла девица
КачнУвши чуть бедром
Открыв в моей жизни новую страницу
Я об этом вам потом.....

Юноша,который час?
Вы б подсказали?
И я сказал-сейчас!
Глаза её блистАли!......

Такою теплотой?
Так нежно те искрИлись?
И я ей сказал-постой?
Мы может бы с тобою прокатились?.......

По побережью,вдоль моря
Ты  не против?
Она вдруг сказала?-Боря
Я здесь живу напротив

Я аж опешил?
Откуда моё имя знаешь?
Пойдём пройдёмся пЕши.......
И всё узнаешь

У нас местечко небольшое
А ты в санатории инструктор
Зарядку ведёшь-дело  то благое
Ну,а дальше?-включай свой "компьютер"------------------мозги

Здесь каждая собака
Знает друг друга
Ну ты и забияка?
Подруга?

А я Тома
Я там повариха
Вот и будем знакомы!
Лихо!

Потом мы с ней дружили
Были не разлей вода
И вместе жили.....
До той поры?-когда?........

Настало время уж домой
Собирать свои вещички
Она-не отпущу.ты мой!
Я за тобой полечу птичкой

Пришлось мне взять её с собой
О чём я не жалею
Так поменяла она морской прибой
На Московскую тенистую аллею









.


Рецензии