Супружество-обязанность

Супружество- обязанность
к чужой судьбе привязанность.
Быть может совместная
будет  жизнь чудесная.

Вся жизнь звучит как песня,
если аранжировка интересна.

Куплет,припев,куплет.
Припевы повторяются,
куплеты забываются.
Припев остался,а счастья нет.

Не забывать куплеты
в каждый припев,
где дружба и любовь
звучит другой напев.

Складывать надо
своей жизни песню,
чтобы куплеты и припев
 всегда были вместе.


Рецензии