Числа не имеют значения

Под конец всего
от лишних вычислений- отрекись
В решении уравнений
Где все критерии переменных
В одну постоянную
Уже давно слились

Со стола сотри пыль остатков сомнений
По дальше откинь клубок мыслей и мнений
Все равно у тебя
Нет даже спиц

Что бы связать из них что-то
Не говоря уже даже о чём-то
Что свергает империи
Ну или хотя бы не имеет границ

Но
Всё
Это
Пустые лишь числа
Не имеют значения
Как для гуманитария книга, где не хватает страниц

Важны
Лишь
Мгновения
Твоих опьяняющих прикосновений
Капли росы, слетевшей от ветра с твоих ресниц
Тонкие ниточки наших объятий
Вот из них
Уже связано всё
Пред чем вселенная падает ниц.

гвоздь.
24.03.2016


Рецензии