Пустые листы

пустые листы в блокнотах похожи на месяца наших жизней
будущее кажется чем-то далеким, чем-то живописно не близким
неужели, всё то, что родное и правда
родилось на вписке
да, это так
милая мне говорила, всё, что земное
должно умереть,
без следа,
навсегда,
не оставшись даже в списках
на входы этой жизни
нет смысла без риска
киска

это никак не постыдно
от истины не становишься менее близким
сердца бьются под старое доброе диско
рывком разорви все мои цепи
между нами любовь - порвешь
совершишь действие,
что сродни убийству

гвоздь.
30.10.2016


Рецензии