Мои мысли

Догорает заря,светает
Чуть идёт снег
И на подоконнике сразу тает
Она меня окликнула -Олег?

Иди ко мне хороший
СдалОсь тебе это окно?
А я подумал-нету грошей
И нет уже давно

А как же дальше эти встречи?
Наверное не стоит продолжать?
Коли платить уж нЕчем?
А если ещё вздумает рожать?

От этой мысли затрусИло
И стало мне не по себе
И я собрал в себе все силы
Она ж звала меня к себе

И то настойчивей?
То глУше?
Да,попался я,как воробей?
А может бросить эту клушу?

И тут две мысли в противополОж
Кому без денег я то нужен?
А другая мысль?-больше её не трожь
Не то окажешься ты мужем?


Рецензии