Весны движенье

Дубовый лес раскрыл к Весне - объятья,
Приветливо мне покачав своей листвой...
Так этой красотой лесной - объят, я,
В душе, как будто бы ликует рай земной.

Я вижу каждый день Весны движенье,
Природа - солнцу улыбается в ответ...
Мы наблюдаем здесь преображенье,
Что нам приносит солнца тёплый свет...

Зелёный лес, ликуя - пригласил гостей,
Прикрыв собою их, в отместку непогоде,
А, как-то утром вдруг, защёлкал соловей,
Тут - дятла дробь, как гимн природе...

Здесь каждый день смотрю на этот рай,
Душа летит, паря над кронами дубов...
И зимний холод, уходя - сказал прощай...
Весна волнует кровь, в душе царит любовь.

М. Сошников,  19.05.2017г.


Рецензии
Лирично, красиво. Очень понравилось.
Зелёный лес, ликуя, пригласил гостей,
Прикрыв дубравой их,в отместку непогоде,
И, как-то утром вдруг, защёлкал соловей,
И дятел застучал, обрадовшись погоде.

Напишите рецензию на мой стих "Небу", пожалуйста.

Игорь Лие   20.05.2017 07:26     Заявить о нарушении