Про душу

Мой дом не там, где ты живешь.
Мой дом живет в моей душе.
Люблю тебя? Конечно!
Что ж? Давай заговорим уже.
По улице с тобой иду.
Ты улыбаешься. Молчим.
С тобою утром кофе пью.
Бывает - в тишине кричим.
И все же! Ты всегда со мной.
И я. С тобой всегда навек.
Все потому что ты - родной!
Мой самый-самый человек.


Рецензии