20. 05

Стихи –
На огрызках судьбы…
Молодильное яблочко
По тарелочке катится,
Неожиданностями прокрадывается:
За углом -
По голове обухом…
На ветру березка
Гнётся – не переломится…
Перемелется – мука будет:
Каравай заведу, всех угощу…
Карнавал событий –
Радости первобытие…
Запах сирени –
Сиреневое многоцветие...
Души перепетие…


Рецензии