Как же нужно любить человека...

Как же нужно любить человека,
Чтобы прожить с ним полвека?
Засыпать в крепких объятиях друг друга,
Словно два престарелых супруга.
Почему так приятны объятия,
И как же сильна бывает симпатия?
А ведь потом зарождаются чувства
Толкая нас на безрассудства.
Именно в эти мгновения счастья короткие
Мы становимся такими свободными.
Мы начинаем верить в чудеса,
Зная, что будем вместе навсегда.


Рецензии