ждать твоей субботы

Заплутаешь взглядом в полудреме
И под шум прибоя засопишь
Что мне делать с этою бедою
Что мне делать если ты молчишь
Раскидаешь в сумраке ресницы
Россыпь звёзд , чернее тучи мгла
Твоих карих глаз, чертей в глазницы
Те, что сводят медленно с ума
Ты мне не расскажешь  сказки ночью
Где бывал, какую воду пил
Как сумел обманом не влюбиться
Как суккуба с рук своих кормил
Горестно, лукаво, и сердито
Напряжённо, сумасбродно, и смешно
Это все моё в тебе сокрыто
Это отражение моё
Полагаясь лишь на ветер в море
Уплывает непогода в никуда
Где мне утопить такое горе
Где здесь не соленая вода ?
Рыбаки в порту тебя не ждали
Горы с вида скрылись, и тогда
Неизвестный берег , одичалый
И к нему прибила берега
Эхом в море отозвались волны
Разыгралась нежная тоска
И твой взгляд по прежнему влюблённый
Что-то закололо у виска
Если хочешь здесь сейчас остаться
Открыть новый мир- то я с тобой
Если хочешь здесь сейчас расстаться
Хорошо, я уплыву домой
Только ты пожалуйста не бойся
Наконец то избери свой путь
Хочешь капитаном? Я на брусья
Хочешь быть пиратом? Я сопьюсь .
Извне не найдёшь свои ответы
Они прячутся в тебе уже давно
В жизни мы не каждые поэты
Но актёры, это одно но...
Выбери уже прошу хоть что то
Пока шансы все не растерял
Я готова ждать твоей субботы
Пусть сегодня пятницу забрал
Кто то недалекий и не близкий
Кто то , в середине. а пока
Я не буду вечно в этом списке
Думай, чьи  оставить берега.


Рецензии