***

Забыть ее нужно,
Но не получается.
Жить с ней дружно?
Разве так случается?

Когда разбивается сердце,
Что заморожено словом,
Закрывается дверца
Железным засовом.

Уже не так просто попасть
К душе по пути привычному.
И начинаешь уже посылать,
В обход начинаний обычных.

Уже не поверю Я в слово,
А поверю лишь времени...
Что покажет достойного,
Человека без желчи.

Но нужен ли будет
Этот новый кумир?
Сны от старого будят
Навязывая, что Она и есть мой мир.


Рецензии