Зацветает красиво сирень

Зацветает красиво сирень!               
За душистый букет – полцарства!   
Но поют на душе сирены -               
Рождество твоего коварства.          
Как же сладко поют сирены!
Опьяняют, ничуть не жалея!
Возбужденно-хмельные пены -               
Нежной музы - расцвет апогея. 
Расцветает дурманом сирень!   
Дифирамбы пошлют восхищенье.   
И надежд на счастливый день
От реальности до наважденья.
Как же мне миновать огорчений,            
Где дурман от сирени пресен,       
Без сомнений и откровений,
Под напевом чарующих песен?
Уведи от беды Орфей.
Зачаруй, чтоб души не калечить.
Сладкой музой твоих цепей. 
Где стихийность уводит в вечность.      
Пусть красиво цветёт сирень,
Где сирены колдуют сиренью.
Не губите меня в судный день!
Остаюсь я твоею тенью.


Рецензии
В Судный День за вас будут говорить ваши стихи!

Михаил Кацовский   31.05.2017 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил! Ваши стихи Вас тоже представят и на Этом Свете, и на Том! Пишите, если Душа просит. Людям нравится.Удачи!

Ольга Семаева   03.06.2017 10:50   Заявить о нарушении
Нас с вами выбрала добрая, благодатная судьба! И это- наше с вами счастье!

Михаил Кацовский   03.06.2017 12:15   Заявить о нарушении