Дневник личных мыслей

Когда ненастье в дверь тебе стучит,
болезнен и пустой твой вид.
Остановись.. подумай,.не спеши.
Взгляни  на все со стороны.
На первый взгляд причины и ясны,
следи за состоянием души,обид не допускай ,прощай.
Привыкни жить без суеты,
осуществи свои мечты.
Зло за добро не выдавай,
про мудрость,честность доброту..
ты никогда не забывай.


Рецензии